Улетают в мерцающей мгле

Геннадий Смирнов 2
Улетают в мерцающей мгле,
Все терзания пагубной ночи,
Предрассветный туман в тишине,
Вновь укроет нам ласково плечи.

Ароматы идут со двора,
Пахнет цвет неразбуженной вишни,
Не давая немного поспать,
Забирая под нежность излишки.