Семнадцать лет

Олег Вотинцев 2
Годы - птицы пронеслись, были и пропали,
Где твои семнадцать лет? Вот они, настали.
Впереди иная жизнь светится огнями,
Ждут неведомы края за семью морями.

Не тревожься. не жалей, дни идут за днями,
Не рождаются на свет сразу моряками.
Ты не лёгкий выбрал путь, с бурями, штормами,
Но его пройдёшь, сынок, не один, а с нами!