Люди, милые, пройдите мимо...

Мария Нионова
Люди, милые, пройдите мимо,
И простите мне мое счастье,
Оцените момент учтиво,
Дайте счастью побыть НАСТОЯЩИМ.

Не спугните, его родные,
Не пытайтесь забрать с собою,
Я потом поделюсь, обещаю,
И счастьем своим и мечтой.

И светом любви в надежде,
Пусть только вырастит вера,
У неба и сердца порою,
Удел совпадает и мера.

Не трогайте словом, не надо,
Счастье не любит массы,
Пройдите меня стороной,
Пройдите меня мимо кассы....