Ракурс

Граф Оман Писунский
Как модно стало говорить
о киллерах, душою нежных,
о шлюхах, жаждущих любить,
о жуликах, кристально честных,
о благороднейших ворах,
о справедливейших бандитах...
Так вот: пошло оно всё нах, -
и вы, моднявые, идите.