Сэрби-Квинз 14 Песня у нее

Эжен Духовиков
Счастливская народная песня.

Вот тут сидит СэрНадувнеба,
И надувает свое рыбьё!
Дует, сидит, во все губы дует!
Не надувается у неё.

Припев:

Пуффффф – у неё!
Пуффффф – у неё!
У золотозубой, да у неё!

Хоть и, конечно, дуть эти бабблы
Нравится девочке моей,
Дует, она в рыбку, дует-подует -
Не надувается у ней!

Припев:

Пуффффф – у ней!
Пуффффф – у ней!

А это Вампир, да Зеленоглазый,
СэрНадувнебушке-то моей
Рыбушек порванных да подкинул!
Дать бы да не порванных да в ротик ей!
 
Припев:

Хиба! Пуффффф-ей!
Хиба! Пуффффф-ей!

Мы горевать ее не оставим:
Завтра пораньше с утра-ясна
Целые бабблы мы ей отправим:
Пусть надувает, да пуффф-она!

Припев:
Ах да, пуффффффф-она!
Ах да, пуффффффф-она! 

   
Вот тут сидит СэрНадувнеба,
И надувает свое рыбьё!
Дует, сидит, во все губы дует!
Золотые зубы-то, да пуффффф-её!

Припев:
Золотые зубы-то, да пуффффф-её!
Золотые зубы-то, да пуффффф-её!