***

Леви Миллер
Я вплетаю в твой воздух слова
Колких фраз и избитых историй.
Романтический бред на повторе-
Мы в формат попадаем едва...

В нежный кокон измученных рук,
Я тебя каждый вечер скрываю.
В чистоту новых дней одеваю,
Лишь заслышав их утренний звук.

Я вверяю молитвы ветрам-
Надоедливым,трепетным гимном,
Никогда в нас не станет взаимным
И оплакивать стало быть нам.