Несколько строк друзьям

Рома Таранин
Скажи мне друг, меня услышишь?, иль позвонишь?, хотя бы в час,
Когда со мною смерть случится, на веки разлучая нас,
Ты знаешь друг, года, как птицы, каким бы не был новый день,
Не будит между нас раздора, и не падёт на дружбу тень,

Каким бы не был я, ты знаешь, плечо подставлю я всегда,
И наплевать на расстоянье, и что  меж нами города!