Вдали заря над горизонтом

Николь 6
Вдали заря над горизонтом
Уже прощается со мной,
Попрятав лучики экспромтом,
Готовит ночью выходной.
 
Но это только до рассвета,
Потом слезинками роса
В предвосхищении банкета,
Преподнесёт вдруг чудеса,   
Когда в объятиях лучей
Росинки станут красивей.
 
И вновь заря над горизонтом
Уже встречается со мной,
Послав сияние экспромтом,
Затмила чувственность собой.
           ***