Поиск

Ирина Красикова
Я уеду, уеду, уеду...Стук колес
Мне чеканит вверх, вниз...
Далеко и надолго уеду...
От себя ты куда убежишь?

Нелегко и в квартире убраться.
Как порядок в Душе навести?
Чем длиннее мои расстояния,
тем короче остаток пути!

За окном промелькнут в назидание
расставанья, потери - порой,
все трудней пережить мне изгнание
добровольное рядом с собой!

И мечусь между Духом и телом я,
уж в заложницы Душу взяла!
Что еще должна сделать, скажите,
чтоб сама я себя поняла?

И все круче мои путешествия,
перелеты - почти кругосвет...
Но увы, не проходит желание
получить долгожданный ответ!

15.05.2017