Корабль

Грегори Карабаза
Корабль бежит в пучине морской.
Ветер попутный дует шальной.
Черная туча над морем собралась,
Страшная буря разбушевалась!

Кораблик метает туда и сюда,
Буря кидает его без конца.
Но кончилась буря и из-за туч
Пробился первый солнечный луч!
(детское 1991г., 6класс)