Кукла, мотылёк и белая сова

Елена Наильевна
Утро, как дитя, щеками пухло,
сквозь портьеры втиснулось едва, -
мне посылка.
А в посылке - кукла,
мотылёк и белая сова.

Таю нежным кремом на бисквите,
вдруг в моих настройках вышел сбой:
я тебя не знаю, отправитель,
отчего я выбрана тобой?

Что тебе я сделала такого?
Почему летят издалека
белая сова, три тёплых слова,
кукла и улыбка мотылька?