О ТЕБЕ

Грегори Карабаза
Рок не накажет нас и не осудит,
И не испортит жизни карусель.
Он сладостями пряными подкупит,
В шелках уложит в мягкую пастель.

Покой и слава. Нежности обряды
Запеленают умные глаза.
Когда в пути сольются наши взгляды,
Пойму, что не узнаешь никогда.

"Обречены их души на страданья,
Покроют шрамы любящих сердца!.."
..Я выйду в ночь, и вспомню губ касанье,
Твои любимые и нежные слова...(1996)