В тишине

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Я привык к тишине этих улиц весенних,
На которых затерян вчерашний мой след,
На которых туманы твоих откровений,
Источают в пространство немыслимый бред.

Подхожу осторожно к знакомому дому.
Говорю своим чувствам,  как людям: привет!
И ныряю в любовь твою,  будто бы в омут,
Понимая,  что в прошлое выхода нет...

Никаких мне регалий за службу не надо.
Я в стихах копошусь, и доволен вполне,
Когда вижу вдали: утомлённое стадо
Катит солнце с небес прямо под ноги мне.
15.05.17 год.