Глаголи

Лазарева Любовь Викторовна
Мы будем говорить с ней про питание,
как можно обмануть свою природу.
Причёска, фитнес, внешний вид,-
её сознание.
Свои фантазии я вмиг забуду.

Не нужно ей, как выбирают Далай Ламу,
какие образы таит даже не слово,-буква.
В Китае пенсии не платят  никому,
и двадцать пять миллионов молодых
мужчин в походе на мою Страну.

Сначала воробьёв убили всех,
потом в зародыше девчонок.
Она мне губки уточкой, прям смех...
Так заглушают всё развитие с пелёнок.
И что за мода на рванину?

Уже идет потоп, только информационный.
Поэтам нужно поднимать культуру слова.
А то проклятием заклеймённый,
всех уведёт в болото снова.