Казус в оба глаза

Игорь Иванович Никитин
– Такую дырку Он проделал в бане!
Не только мог Он сквозь неё глазеть.
Башка пролазила, рука у Вани.
Он даже мог пощупать, посопеть!!!
                – И что?
– Да, потерял он оба глаза!
Из баб ногою в левый кто-то пнул.
                –А правый как он потерял, зараза?
– Решил взглянуть, кто левый долбанул…


13.05.2017