Мой виртуальный ресторан

Владимир Лавров-Соколов
Всем нужна услуга эта!
На Руси так говорят:
После бурного веселья
Утром трубы вдруг горят!

Мы шашлык пожарим быстро,
Пиво свежее найдем,
И в красивой упаковке
К вам на адрес привезем!

Также в нашем ресторане
Сотни разных вкусных блюд!
Мы доставим что хотите!
Курьер-водитель "тут как тут"!

Позвоните, напишите!
Мы вас очень сильно ждём.
В виртуальном ресторане
"Open Table" мы живем!

www.open-table.ru
Дата открытия моего
 виртуального ресторана
 10 мая 2017 года