И лето струится с теплом ароматным к земле

Инна Машенко
Вдоль утренних влажных тропинок красив иван-чай.
В твоём рюкзаке снова термос, в нём кофе, не чай.
Часовня на самой вершине горы. Горицвет
Сюда занесло, набирает отчаянно цвет.
Над лугом альпийским пчелиный рассыпался рой.
Под дымкой медовой траве быть недолго сырой.
И лето струится с теплом ароматным к земле.
Доверимся вкусу небесного мы сомелье...

14.05.2017