Песня о любви, эго и кофе

Владимир Холод
Спасибо за вдохновение http://www.stihi.ru/2015/10/29/7483

Приготовлю на завтрак я эго
И добавлю свой ум по уму.
И любовь всю туда же для смеха…
Виноград, колбасу и хурму.
Напрягу вдруг такими словами!
И остался конечно ты мой.
Что-то будет сейчас между нами…
То, что было когда-то зимой!

Припев:
По утрам пьют кофе глупо люди…
Только мы одни начнём с любви!
Сроки, как омлет уже на блюде…
На заре вороны – соловьи!
Запах специфический у кофе.
Ах, какое счастье эго пить!
Пусть разлуки пляшут на Голгофе –
Крепче для надежды свяжут нить.
По утрам пить кофе глупо!
Начинаем свой рассвет с любви!

Приготовлю на завтрак, да нечто!
И часы поломаю я все!
Пускай утро раскрасится вечно
Твоим взглядом в добытой красе!
Мы расстанемся по-человечьи,
Чтобы снова искала любовь.
По утру своё эго калечу!
Ты себя только быстро готовь…

Припев.