завязал

Павел Бродяга
когда то очень давно
был у меня мотобайк
я гонял по дорогам
и бухал как дурак

под пивас я его
в гараже приварил
и гоняя во тьме
пиво пенное пил

но так случилось
девка появилась
и хотя я нечего не предпологал
с мотоциклом я взял и завязал

после этого я
видать от скуки иль что
взял вруки гитару
и стал лобать еще

гитара сменилась басам и драмами
и на концерте я нашел себе

но так случилось
она в рок не впилилась
и хотя я нечего и не знал
с музыкой я тоже завязал

прошли года и я все пил
от скуки я калаш купил
страйкбол игра для тех кто крут
но как всегда девки и тут

еще одна беда у нас
времени нет вообще сейчас
и как я все предпологал
со страйкболом тоже завязал

прошли года я не бухаю
о прошлом я не вспоминаю
и тут проблема от нечего делать
на работе я перестал обедать

а все из за того...
завязал я с бухлом
завязал я с куривом
завязал с мотобайком
завязал и со страйком
взавязку ушел с тусовкой и пьянкой
так же бросил лазить под солянкой
так же бросил книги читать
еще я бросил пазлы собирать
так же бросил курить и бухать
вообще все бросил .. твою мать
хочу завязать ездить на дачу
перестать смотреть телепередачи
от секса я тоже почти что ушел
не с кем не общаюсь, пятый год уж пошел
зато докапался до сути всех истин
не хочеш завязывать-отреж себе писю
и как же меня этот текст достал
и вот с писаниной текстов я завязал