эта заноза...

Сали Аверина
Мне нравится,
что Вы больны не мною,
Мне нравится,
что я больна не Вами.
Эта заноза в сердце уколола,
но вовремя очнулась я.
Эта любовь в голову вскружила,
но вовремя очнулась я.
Мне лучше быть без Вас,
мой голос, крик и воля.
Чайке не жить без моря,
крылья парят, но без Вас.
Конец, не будет драмы,
боль, бутафория прошла.
Я взрослая, живу без мамы
соль, горечь и сопля
не нужны мне улыбки, шары
не буду  я у ног, у короля.