Вижу нежный цветок...

Грегори Карабаза
Вижу нежный цветок, безупречны черты.
Устремился фигурою в небо.
Как же больно терять, как же трудно найти,
Хоть бы час с глазу на глаз бы мне бы...

По губам прочитать, ведь не сложно, прости .
Предлагаешь уйти мне из жизни
Но твоя жизнь дороже, чтоб просто уйти...
Ну а чувства твои, словно листья.

Словно Осень, которая хочет раздеть,
Охладить мне эмоции лета.
Но не сдамся я им, ведь могу умереть -
Быть один, не дождавшись рассвета... (23.04.16)