Сыну в честь Юбилея

Ефросинья Голубенко
Черемухи бушует цвет,
Солнце встает спросоння.
Тебе,  родной мой,тридцать лет,
Исполнится сегодня.

В этот чудесный Юбилей,
Концерт открыли птицы.
Ветер несет привет с полей,
Весна цветет, искрится.

Желаю радости Тебе,
И крепкого здоровья.
Счастья огромного в судьбе,
Веселого застолья.

Удача пусть к Тебе спешит,
На звездной колеснице.
Благополучие звенит,
С рассвета до зарницы.

Пусть ангел лучезарный,
Что в небесах летает,
От бурь  и от ненастья,
Тебя оберегает.