Не ревнуй...

Екатерина Глинских
    Не ревнуй меня напрасно,
    Смотри, как луг цветет весной!
    Твои страдания ужасны,
    Вновь обрети в душе покой!   

    На мир взгляни душой открытой,
    Мечтай, молись,люби, живи!
    Давно туда уж дверь закрыта,
    О прошлом мне не говори!

    Не будем кликать мы разлуку,
    Нет, не ревнуй хороший мой!
    Дай ощутить твою мне руку!
    И подари душе покой!