Безоружен

Кай Гранев
Я знаю, что никто не даст мне силы
Уйти сейчас так смело и красиво,
И пусть сегодня голос мой простужен,
Я вновь влюблен, разбит и безоружен.

Стою один на этом поле битвы
И про себя читаю я молитвы,
А мир вокруг опасен и не дружен,
Я вновь влюблен, разбит и безоружен.

Ударь мечом, оставь на сердце раны,
Прижмись плечом, почувствуй мои шрамы,
Тону опять как будто в темной луже,
Я вновь влюблен, разбит и безоружен.

Мне больше твоего не слышать сердца,
В котором для меня не хватит места,
Я был влюблен, но был тебе не нужен,
Я был влюблен, разбит и безоружен.