Одностишия. Опыт 30

Елена Камардина
Мечты? Там посмотри! Под медным тазом.

Работать? Пробовала. Точно – не моё!

Люблю, конечно. Но сначала – ужин.

Был очень откровенен – промолчал.

А... снова будет акция протеста. А разве эти акции в цене?

Он компенсировал достатком недостатки.

А хорошо б калории сгорали от стыда…

Он десять лет к ней добирался… Автостопом.

Вы за пять лет нигде не изменились!

Три слова о себе? Весь перед Вами!

Я душу отвела! На покаянье…

Почасовой оплаты просит Муза.

Он сеял по весне. Она растила…

Умом от декольте не отвлекайте!

О, сколько мыслей не успели мы зачать!

Причин не спать становится всё меньше…

Вы всё играете… Но в главной роли – я.

… И новая любовь по старой схеме.

Обнять хотел. А Вы тут с голой правдой…

Под одеялом спрятаться пыталась…

Низы не могут… А верхи во власти страсти.

Ну что тебя за муза укусила?!

Я так велик, что нечего надеть!

Вы – дум моих коварный совратитель!

Я Вас любил всерьёз! До полвосьмого.

Нас с Вами очень сблизила разлука.

Ах, как прекрасны люди в некрологах!

Жил, как свинья, - в гармонии с природой.