Искал тебя

Нина Головнева
             Я мысленно нарисовал себе образ женщины,
             каких мало и он ограждает меня от женщин,каких много.
                Шимфор.

По миру бродил я,
Любви ожидал большой.
Искал средь других тебя,
Сжигая мосты за собой.

За днями текли дни,
Неся череду встреч.
Сегодня со мной одни,
А завтра - гора с плеч.

Который уж раз поймешь -
Не то и не та со мною.
На сердце тоска, дрожь -
Его на замок закрою.

А мысли: с любой -грех!
Не в небо полет - ко дну.
Мне б женщину - оберег,
Искал лишь тебя одну.

Шагала времен связь,
В судьбе не достать дна,
Рождалась та мысль - страсть:
" Ну, где же моя? Одна ?"

Чтоб смех - так всегда в лад,
Чтоб горе- всегда вдвоем,
Я был бы тому рад,
Что свяжет нас с ней узлом.
    ............

И женщина " оберег"
В судьбу мою все ж вошла...
Простит мне любой грех
ЛЮБОВЬ, что меня нашла.


                28.03.2016 г.