Ожидание...

Алеся Абухович
Лучиком нежного, теплого солнца,
Я коснусь твоего лица,
Ты в ответ улыбнешься просто,
Сморщишь нос и откроешь глаза…

Чашку чая заваришь обычно,
И подумаешь вновь обо мне,
О твоей  не простой, сумасшедшей…
И «Привет» мне пришлешь в интернет…

Так бегут, и деньки, и ночи,
А мы ждем нашей встречи вдвоем,
Даже если, не так уж все просто,
Вместе все мы преграды пройдем…

2017г май.