Ты на меня взгляни

Наталья Влассова
Тёплый, тихий вечер
               Наступил.
Сегодня наша встреча –
               Не забыл.

Ты  на  меня взгляни
             Отчаянно,
Потом со мною посиди
             Нечаянно.

А ты со мной поговори
             Насмешливо,
И  буду  я  с  тобой
              Кокетлива.

Уйду, потом вернусь
           Нежданно.
Заплачу, засмеюсь
            Обманно.

А ты руки моей коснись
             Случайно,
И обо мне ты помолись
              Печально.

Тебе звезду я подарю
             Упавшую,
А с нею  душу положу
              Уставшую.