На дне

Наталья Глазунова-Моисеева
Дно странствий усеяно жемчугом слов.
Поди, отыщи своё море
С его островами, колодою снов,
И картами древних историй.
Подковой проходит вдоль линии тьмы
Семь царств мировой Атлантиды...
Осирис спускает с ладоней Исиду
Всё дальше...на дно тишины...