Леший с ним

Пётр Мирецкий
не по нутру мне ретрограды
и супер-пуперы ни сколь не по нутру…
и люди за карьерную награду
ведущие в нагую нищету
людей доверчивых…

блеф интернет, майданы на Болотной,
«Держитесь бабки, денег нет!»
но есть субботники (бесплатно, по субботам)
есть преференции своим, своим же льготы,
и «С нами Бог!» …и леший с ним…