Подсказка себе

Татьяна Соловьёва-Юдина
НАЧАЛО идёт с электронов,
ни с клеток, и ни с «ДНК»….
Атом (протоны, нейтроны) –
(Иллюзии длились века!)
Время «Увидеть» настало: 
Свободной Энергии бег,
(а Время Свободное - «спАло»!)
Проснулось теперь в этот век.
Вернее, ОНО всегда было,
за гранью понятий ума,
сердце людское забыло –
«электроны творят ДНК!».
Сознание мягко в них, рядом
Творит Жизни истинный всплеск,
Ты сердцем пошли им «в награду»
Светоносной Ясности блеск.
Просветление электронов…
Знать, Сознание Чистоты
в ясной Мудрости, сердце тронув,
дают тоны Иной ЧАСТОТЫ.
Не приемлем был на Планете
к исцелениям Этот подход,
люди просто были, как дети….
Изменён СЕЙЧАС Времени Ход.
Хоть осталось линейное Время,
(ну, секунды…  минуты… часы…)
но, теперь, можно сбросить бремя:
Время «взвешивать», (как весы!)
То и Это – одновременно!
Лишь Позволить Произойти
Изменениям, тем, что мгновенно
в Новый Ритм позволяют войти!
Всё так просто: отбросив «шаблоны»
в Неизведанность мягко шагнуть.
«Просветлённые» электроны….
Вы попробуйте так вот взглянуть!
(... А то, выглядят, как вороны
Загрязнённые электроны…)

… И подсказкой, совсем не предвзято:
Адамуса Шоуд девятый!