Париж сэн-дэни

Вольдемар Митрофанов
Париж лекарство ищет от безумия!
На Сен-Дэни взорвался не снаряд,
Теракты совершили полоумные,
К Аллаху в рай,к бессмертию спешат.

Причем Аллах! Зачем такие жертвы,
К чему война,разруха,нищета!
Восток в огне,в нем люди будто шерпы.
Джихад несут с подачи США.

Наш Путин призывает Мир бороться,
Объедениться против пустоты,
А пустотой ИГИЛ с ЭБДО зовется!
Всем Миром встанем люди мы должны!

Должны мы дать отпор террору братцы,
Пусть побеждает свет,тоску и боль!
Хотят в Европе тысячи остаться,
В войне с террором жизни нашей соль!

Погибли под Синаем россияне,
Их забрала с косой старуха смерть!
Как на кого нам оказать влияние,
Что бы безумцев ластиком стереть!

Стереть из жизни,с карты нашей Мира,
Тогда быть может счастье к нам придет,
Не надо создавать себе кумира!
Дорогой верной Путин нас ведет!

Ведет Россию,Мир наш к процветанию,
Пускай не понимают нас порой,
Хочу,что-бы прошло не понимание,
А дружба станет крепкой и большой!

Большой,как наша древняя Планета,
В один момент нас всех объеденит!
Война исчезнет из мирского света,
Мир с дружбою террор искоренит!