Сумеречная зона

Александр Костюшин
Не путайте с реальною персоной
Меня. Я всё изведал от нуля,
Шагая к свету сумеречной зоной
Сквозь годы и погибшие поля.

Там не живут мои единоверцы.
Там доброты и правды не найти.
Там духи и кровавые пришельцы
Не раз мне попадались на пути.

Там мерзости вселенские в законе.
Там царствует неотвратимо зло.

Я проживаю в сумеречной зоне.
Не повезло! Увы, не повезло…