Пожелание на пять

Дорофеев Роман Александрович
Сожми ладонь, приложи руку к сердцу,
В ладони нежной солнце поселится,
Твое личное солнце и теперь оно будет с тобой,
А пальцы — лучи! Просто ладонь раскрой!
Ими тьму разгоняет твой внутренний свет,
Смотри, лучами этого света гранат согрет.
Он собой являет символ жизни полной силы,
Которая тебе двери вселенной открыла!
Через них ты постигнешь секреты и тайны,
Космос расскажет о чудесах мирозданья,
О смысле, целях бытия расскажет Юпитер,
И любовь, в груди твоей отыщет обитель!
В этот день чудной, тебе звезды стали ярче сверкать
Видя, как весна машет рукой, я хочу тебе пожелать,
Чтобы бурно цвел букет из пяти твоих чувств:
Пусть радует слух слог из окружающих уст,
Глаз радуют пусть позитивные краски,
И мечты осязаемы станут как в сказке.
Ощущай сладость победой приносимых плодов,
Каждый день пусть радует ароматом цветов.
Гармонию стихий квинтета тебе желаю обрести:
Огонь неутомимых глаз сопроводит тебя в пути,
Сила корней поможет по пути ступать твердо,
И каждый шаг будет как земля плодородным,
Ясный ум не устанет сиять подобно блеску металла,
И жизни теплый океан принесет тебе, о чем мечтала!
Хэй! С Днем Рожденья, желаю тебе сладких моментов,
И еще оставить след на каждом из пяти континентов!
05.02.2016