1732 - Мир раскололся - 1732

Тамара Сенина
Мир раскололся в чистоте историй,
Раздутых вымыслов уж без границ,
Бегущих фальшью к свету траекторий,
И бесконечно жалких небылиц!
*.
Художник - Хуан Антонио  (Рибера и Фернандес)