Силуэт твой узнаю во сне тайком...

Вероника Удовиченко-Ивашина
         Вдохновило
       http://www.stihi.ru/2017/05/14/594

*****
Силуэт твой узнаю во сне тайком,
Через годы откровений и скитаний,
Взгляду моему он так знаком,
Без обид и долгих оправданий...

Силуэт, в котором нет души,
Только тень моих переживаний,
Я кричу ему: "Прошу -- дыши"...
Но меж нами пропасть расстояний...

Силуэт обычный, что же в нем,
Ласковая сила, иль тревога,
Мы молчим, но каждый о своем,
В силуэте лишь Любовь... от Бога...
(Ника)
Май 2017