Как хорошо в Любви Безбрежной Ввысь взлетать!

Лана Сапиенс
Благо есть славить Господа и петь имени Твоему, Всевышний, возвещать утром милость Твою и истину Твою в ночи, на десятиструнном и псалтири, с песнью на гуслях. Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих. (Пс 91:2-5)


Как хорошо в Любви Безбрежной
На крыльях веры Ввысь взлетать;
Познав Христа Иисуса нежность,
В Святую Вечность прорастать.

Как хорошо стремиться к Счастью
В единстве с Господом Христом;
Его предавшись нежной власти,
С Ним возвращаться в Отчий Дом.

Как хорошо питаться Словом,
Что нам оставил наш Творец,
И, победив греха оковы,
Знать, что победный ждёт венец.

Как хорошо любить Иисуса,
Как хорошо Ему служить,
Лелеять правильные чувства
И знать: с Ним Вечно будешь Жить!