Судите строго, стреляйте сразу

Игорь Гамин
Судите строго , стреляйте сразу
За вольность духа, мою проказу.
Кусками режьте, душите ночью
Я вам не сдамся хоть рвите в клочья.
Ярлык навесьте:» Чудак без Бога.»
Мой это путь,  моя дорога.
И не продам за злато душу
Про мир людей мне тошно слушать
Пустые речи,  слова без правил
Давно ваш Бог всех  вас оставил.
Стреляйте сразу сейчас в затылок
Оскалом масок и улыбок.
И мне смешны все приговоры
Пропахшей ложью дикой своры.