Снова

Нина Онищенко
Слёзы по стеклу – градом.
Небо, что с тобой? Надо ль
Плакать так навзрыд, горько?
Вспомни, было ты – гордым,

Синим поутру. Что же
Стало вдруг с тобой, боже...
Тучи в плен тебя взяли.
Скомкали так зло... смяли.

Дождик за окном... Хмуро.
Надо ж быть такой дурой:
Верить не глазам – слову.
А прогноз соврал – снова.