По следам Прони Прокоповны

Валентина Проданова
Я ж в вас влюбилась, только увидала,
вы мне клялись - дороже меня нету,
и шо пожар в вашей груди пылает -
а то шкварчала ваша сигарэта!
Вы мне разбили серце грубой лестью,
как с такой раной жить на свете буду?
Шоб вам сгореть от вашей сигарэты,
но знает кто, как скоро вас забуду?..