Что-то в наших губернях неладное

Иван Ходаков
Что-то в наших  губернях  неладное,
Процветает опять воровство,
Некоторое руководство губерний  ОПГ  уже стало,
Вот  докатились до чего.

Народ и так концы с концами сводит,
А они за счет нас самолеты себе берут.
Отгрызут себе пол бюджета
И у народа льготы отберут.

Собирают часы и машины,
Покупая их по баснословной цене,
А деньги девать им ведь некуда,
У них они, распиханы везде.

Сейфы давно забиты,
Теперь просто так в мешках стоят,
И в гаражах, и сараях,
Ну и конечно на чердаках.

Они ведь на нас положили,
И дальше будут ложить,
Если в верху не одумаются,
Что так нельзя уже дальше жить.

ОПГ в губернях-это спрут.
Все слилось там воедино,
Бизнес, власть, другая муть,
Нет уже больше силы.

Потому и не хватает бюджета,
От того и пенсии хотят поднять,
Поднять, не в смысле добавить денег,
А к 65 годам ее догнать.

И будем мы пахать до смерти,
Если повезет,
Может, и раньше  загнемся
Пока собес  нам  пенсионный   принесет.

А они жировать дальше будут,
На выходные в Ницу летать,
Летать на своем самолете,
Наши налоги прожирать.

ЖКХ  повсюду гибнет,
Хоть и денег выделяют много,
Как мы будем зимовать,
Одна надежда на Господа Бога.

Никто не видит, что трубы сгнили,
Не видят, что гниют и провода.
Да и крыши текут зачастую,
И подъезды драные, друзья.

Это все от паразитов,
Что у кормушек сидят,
Тащат, воруют и грабят,
Льшь бы побольше  урвать.

Жалко, что их ловят редко,
Эту шушеру и мразь,
Этих «врагов народа»
Нужно без суда стрелять.

Когда для них решетка станет нормой,
Когда их будет дом тюрьма,
Желанье у народа есть, чтоб так  случилось,
А надежда только,  Господь на Тебя.

Я прошу,  Господь помоги  нам,
Накажи Ты эту мразь,
Преврати в черепки их богатство
И преврати  их жизнь  во тьму и мрак.

Пусть почувствуют  жизнь  «простолюдинов»,
Как они про нас говорят,
Пусть попробуют  жить от зарплаты до зарплаты
И кредитов попробуют набрать.

В электричках  пусть поездят,
Желательно стоя, по три часа,
И поработать попробуют на стройке,
Чтоб их там кидали, как нас, их друзья.

Господи, помоги принять закон о конфискации,
Одна надежда на тебя,
Наши слуги народа навряд ли ее примут,
Отыщется повод как всегда.