Участник 1. Игра Воображения - 175

Парад Иллюзий
НА БЕРЕГУ ОКЕАНА
 
Неистовые волны океана-
(люблю я их!) – подёрнуты туманом…
Но блики перламутровой лазури
вослед сияют уходящим бурям…
 
Возлюбленная нежной Афродитой
Из волн выходит с телом неприкрытым...
Лишь шаг меж нами, лишь одно мгновенье:
В объятьях слиться жажду с нетерпеньем!
 
И манит неразгаданною тайной
спуститься неожиданно, случайно,
порывам сердца слепо доверяя,
на белый пирс,- вдохнуть дурманы рая…
 
Волшебною палитрой ароматов
глубины океанские богаты…
Подхватит ветер легкие одежды,-
шёлк обернется крыльями надежды:
 
в романтики полёт к мечте заветной,
что где-то там, за далью предрассветной,
скрывается в густых клубах тумана,-
мы полетим с любимой, страстью пьЯны…
 
Один мой шаг,- отдамся воле ветра,-
летим, ища заветный лучик света!
Пусть розовым лучом дорога к счастью
откроется, раздув наш пламень страсти…
 
(За заплаткой – Я!)