Бессонная ночь

Евгений Темный
Вновь бессонная ночь,
Я один в тишине,
И никто мне помочь
Смочь не сможет нигде.

Я смотрю в темноту,
Думаю о тебе.
О, бессонная ночь,
Надоела ты мне!

Как же может быть так,
Что один в тишине,
Слышу голос я твой
Почему-то в уме?

Может быть я влюблен
До сих пор, как во сне?
Слышу имя твое-
Сердце рвется в нутре.

Как же может быть так,
Что я так не любим,
Что при этом при всем
Я ещё и гоним?

Что, бессонная ночь,
Ты смеёшься во тьме,
Неужели смешно,
Когда больно так мне?

Ты мне сердце прожгла.
Ту огромную брешь
Не зашьют доктора
Сколько нити не режь.

Что ж смеёшься ты ночь
Неужели не жаль?
Иль тебе все равно
Лишь бы только смешно?

...

Так сижу в темноте,
Думаю о тебе.
Сумасшедший, влюблен-
Это все обо мне.