Ну вот и лето! Середина мая

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Ну вот и лето! — Середина мая.
Весна ушла, пожитки — в узелок.
Май проводил, за плечи обнимая,
И попросил, чтоб помнила тепло...
14.05.17