А соломинки тонкие...

Серёжа Архангельский
Не решаюсь сказать до мига последнего,
Ведь никто до конца не знает себя,    
Как смешной снеговик из снега весеннего,
Уменьшаюсь местами, на солнце грустя... 
 
Ни родному, ни дальнему или попутчику,      
Не скажу утвердительно, делай как я.        
Ведь не даром по жизни шрамы получены, 
Не научат других они кроме меня. 
 
Уповая на Бога верю в Разум отчаянно,
Сила Духа и Мудрость людям мир принесут!
Все конфликты и войны когда-то кончаются,         
А соломинки тонкие ещё подождут!