А-а-апчхи!

Inoplaneteanka
Б•родил мужик... Увидел цветик...
И• – хвать! Сорвал и нюхать стал.
Д•олжно быть, дядя – аллергетик:
С•тонал-чихал на весь квартал...

Т•ридцатый "ЧИХ!" – слетают брюки.
— Р•азбой? Грабитель? Душегуб?
У•ж полицай бежит на звуки... –
П•ред ним рыдает ... "цветолюб"!

            ********

По комиксам и карикатурам Х.Бидструпа.