У бессонницы

Фонд Всм Лауреаты
ИРИНА-СОВА - http://www.stihi.ru/avtor/yandex3 - ТРЕТЬЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "КОГДА НЕ ПРИХОДИТ СОН" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

У бессонницы зубы лютые,
зубы лютые рвут минутами...

У бессонницы ночи длинные,
ночи длинные по-совиному...

У бессонницы жало острое,
жало острое бьет насквозь меня...

У бессонницы нету совести...
при свече пишу сказки-повести

про бессонницу, будь неладно ей...
про добро и зло, да лихих людей...
про любовь пишу в ночь безликую...

ох, как часики громко тикают...