Ты подари, прошу, мне этот вечер!

Титова Олеся
Янтарным светом догорает день,
Уютом комнату наполнят свечи,
На стенах, замирая, бродит тень,
Ты подари, прошу, мне этот вечер.

Ты подари его мне для себя,
Побудь со мною и душой и телом.
Ведь это важно: быть вдвоём, любя,
Мы этот вечер на двоих разделим.

Мы на двоих разделим целый мир!
Сказать "люблю", порою, очень важно!
Чтоб не рождалось молчаливых дыр,
Чтоб не увязнуть в них вдвоём однажды.

Вообще, не важно, сколько вместе лет,
И сколько пройдено с момента встречи.
Сейчас, поверь, меня счастливей нет,
Сейчас, с тобою, в этот самый вечер!

Закат погаснет, нА небе звезда,
И свечки-души загорятся ярче,
Сказать " люблю" не поздно никогда,
Так оживают души, не иначе.

Чтоб целый мир делился на двоих,
И чтоб всегда горели души-свечи,
Желаю всем:цените дорогих,
Даря друг другу каждый день и вечер!