Мои отзывы Ольге Бант

Ковалева Елена
http://www.stihi.ru/avtor/portvila

О, да, они не о зиме...
Да и герань цвела - к чему-то...
А он любить уже не смел,
Как ты любила... почему-то...

Пройдёт лет двадцать-двадцать пять
И ты поймёшь, как примитивна
Была любовь. Уже не ждать
Любви. И ты - не так активна...

Всему и время, и черёд.
Люби и верь! Надейся! Жажди!
И не заглядывай вперёд...
Ты счастлива! (поймёшь однажды).

**

Ой, какая прелесть...
Свежий - не сопрел!
Оль, прости за ересь,
ОН к тебе хотел!

Прижимался, жаждал...
Ты ж его хлобысь(!),
Как листок бумажный
В бок кольнула... Мысль

Промелькнула где-то,
Видно, сгоряча,
"Что я думал летом?
Догорай, свеча"!

Ты сгребла не нежно
То, что с каблучка...
В унитаз небрежно
Смыла... дурачка...

**

Сначала и не мыслила, что кот...
Да, гад известный...Знай, свой вискас жрёт!
А пожалей его - откроет дверцу
В своё кошачье, трепетное сердце!

**

Олька... что ты... что ты? Чтоооо?!
Не грусти, прошу, не надо...
Пережили - и не то...
Пережили ли? Бравада...
Нету крыльев - не беда.
Нет уж силы жить? Труднее...
Улыбайся, Оль, всегда,
Улыбайся... веселее!
Пусть отступит трудный час,
Пусть уйдут твои печали...
Не сегодня, не сейчас,
А потом... как и мечтали...

**

Не поздравлять?! А я хотела...
Читала, не притормозив...
Вы оба поступили... смело!
Эх, мне б увидеть вас... вблизи...

**

Грустишь, подруга... не грусти,
проходит всё на этом свете.
Проснёшься завтра - солнце светит,
А кот "девчонок" навестил...
Компьютер включишь - все в сети!
Ну, вот и радость... мы ж, как дети...

Могу котейко… привезти?!