Ночь стекает по лицу как вода...

Марина Брыкалова
***
Ночь стекает по лицу, как вода.
В темных волосах запуталась звезда,
Морозная, острая, притронуться боюсь...
Молитва высохла на губах, испарилась -
Пусть!
Лишь бы ты был рядом, когда я вернусь,
Живая, из тьмы, где все растворилось,
Где все стало водой...
Даже платье стекло - стало белой лужей,
В волосах - звездой,
И уже не нужно
Скрывать наготу - никого не встречу
По дороге к Дому....А есть ли ДОМ?
Или в этом мире, текучем, пустом -
Только ты да я, и нет времени - ВЕЧНОСТЬ...